Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Ofrecemos: Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00.
Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.
Salario 24000 euros al año.
Incorporación Inmediata.
Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sr. Content Reviewer With Italian, Amazon Ads

.Sr. Content Reviewer with Italian, Amazon AdsJob ID: 2751718 | Amazon Czech Republic Services s.R.O.Job summaryBecome a key member of a team dedicated to th...


Amazon - Barcelona

Publicado 16 days ago

(Fx954) - Supervisor/A Horno Pastelería/Panadería En

Buscamos incorporar SUPERVISOR/A HORNO PASTELERÍA/PANADERÍA EN MASQUEFA con amplia experiencia para empresa ubicada en Masquefa, inicio inmediato.Requisitos:...


Connect - Barcelona

Publicado 16 days ago

H472 Mago En Sabadell

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Mago en Sabadell y alrededores.Pertenecer a la red de ...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 16 days ago

Dbb-776 - Seller Engagement Associate With German, Seller Engagement Associate

.This job is with Amazon, an inclusive employer and a member of myGwork – the largest global platform for the LGBTQ+ business community.Please do not contact...


Mygwork - Barcelona

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-13T09:32:18.120Z