Jefe/A De Cocina Madrid Centro - E604

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.

¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?
* Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

¿Cuáles serán tus responsabilidades?
* Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
* Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

Ofrecemos:
* Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00
* Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo
* Salario 24000 euros al año
* Incorporación Inmediata

Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

S753 Delineante De Primera Con Experiencia De 2 Años

DELINEANTE DE PRIMERA CON EXPERIENCIA DE 2 AÑOSDatos Adicionales:Delineante para diseño de planos de fabricación de equipos, layout, isométricos, planos de i...


Madrid - Hace 52 Segundos - Madrid

Publicado 12 days ago

P441 - Cocinero/A Zona Fuencarral-Alcobendas (Madrid)

Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los recursos ...


Eurest - Madrid

Publicado 12 days ago

(Lu804) - Editor Animador 2 5D O 3D Para Videos Cortos A... - Freelance Job In Make Or Edit A Vid...

About this project: Design-Multimedia / Make or Edit a VideoI'm a YouTuber named BigDanBaby (+1M subs) and I'm looking for a 2D or 3D editor/animator who can...


Importante Grupo - Madrid

Publicado 12 days ago

Junior Photographer - Hackett & Façonnable

Job Competences:Between 1 and 2 years of relevant experience in fashion and product photography ideally in ecommerce area.A portfolio that demonstrates broad...


Awwg - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-15T08:16:24.690Z