Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pintor En Playa De Gandia

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Pintor en Playa de Gandia y alrededores. Pertenecer a ...


Desde Cronoshare.Com - Valencia

Publicado a month ago

Cocinera/O Con Experiencia En Valencia - (Valencia)

Empresas: Maruxiña Restaurante EXPERIENCIA NECESARIA: - Mínimo 1 año de experiencia en un puesto similar - Conocimientos fundamentales de cocina - Excelentes...


Desde Maruxiña Restaurante - Valencia

Publicado a month ago

Line Cook (Cocinero/A Melia Villaitana Benidorm) - (Alicante)

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocin...


Desde Meliá Hotels International - Valencia

Publicado a month ago

Commis De Cuisine(Ayudante De Cocina Melia Villaitana Benidorm) - (Alicante)

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto Participa en la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina ...


Desde Meliá Hotels International - Valencia

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - (Las Palmas)

Jefe/A De Cocina - (Las Palmas)
Empresa:

Nordotel


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

Empresas: Nordotel Nordotel S.A. selecciona Jefe/a de Cocina para el Hotel Orquídea ubicado en Bahía Feliz, Gran Canaria. Funciones: - Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicas del establecimiento. - Desarrollar todas las tareas necesarias para la preparación y previsión del servicio de cocina. - Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas. - Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, establecer el presupuesto y controlar los costes, gestionando los stocks de materias primas. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Requisitos : - Experiencia mínima de 5 años en hoteles de 4 estrellas y gran volumen. - Técnico Superior en Restauración, Ciclo Formativo de Grado Superior, Formación Profesional Específica. - Conocimientos de seguridad alimentaria (Plan de Autocontrol basado en el APPCC). - Programas informáticos (procesador de Excel, Word, software específico de gestión de departamento). - Protocolo y normas de atención al cliente. - Deseable conocimiento de inglés: B2. - Liderazgo y trabajo en equipo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - (Las Palmas)
Empresa:

Nordotel


Lugar:

Valencia

Built at: 2024-06-04T06:21:24.712Z