Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen: Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.Supervisar la preparación y cocinado de la comida.Comprobar el emplatado y la temperatura de los mismos.Breve descripción del puesto: Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante ESPECIALIDAD ITALIANA.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.
Se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiencia culinaria EXCELENTE.
Responsabilidades: DIRIGIR al personal de cocina y coordinar las comandas del restaurante.Supervisar la preparación y PARTICIPAR en el cocinado de la comida.Comprobar el EMPLATADO y la TEMPERATURA de la comida.Fijar el TAMAÑO de las porciones.Hacer los HORARIOS DE LOS TURNOS DEL PERSONAL de cocina.Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante EN BASE A LOS ESCANDALLOS ACTUALIZADOS.SUPERVISAR los PEDIDOS provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario.FORMAR al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado.ALMACENAR los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad y rotación.Se SUPERVISARA el correcto ETIQUETADO de los alimentos.Realizar INFORMES de costes semanales y mensuales con actualización de la base de datos.Mantener los estándares sanitarios y de SEGURIDAD en la zona de la cocina.Requisitos: EXPERIENCIA laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe.Experiencia PRÁCTICA en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes.Conocimiento de una amplia gama de RECETAS.Familiaridad con las normativas sanitarias y de SEGURIDAD de una cocina.Excelentes dotes ORGANIZATIVAS.Capacidades de RESOLUCIÓN de conflictos.Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de RITMO muy rápido.FLEXIBILIDAD para trabajar por la noche y los fines de semana.SUPERVISAR la compra de alimentos y suministros a proveedores aprobados por la empresa.Administrará el INVENTARIO y formará parte activa del proceso en el mismo.Desarrollar MENU y PRECIOS de artículos con la supervisión de la dirección.Asegurar que la cocina y las áreas circundantes estén DESINFECTADAS y LIMPIAS.Supervisar la CONTRATACIÓN de personal de cocina, ENTRENAR y supervisar al personal de cocina en el desarrollo de sus funciones.Mantenerse al día sobre las TENDENCIAS de la industria alimenticia.Identificar nuevas TÉCNICAS y presentaciones culinarias.Ayudar al personal de cocina con la PREPARACIÓN de alimentos y la creación de recetas.VELAR por el cumplimiento de las normas de la empresa por parte del equipo de cocina y de Sala.ORGANIZAR el trabajo y supervisar cada área antes del comienzo del turno.Planificar los recursos humanos y materiales necesarios para los futuros EVENTOS.Trabajará en un entorno seguro con un equipo motivado, implicado y bien informado.ACTITUD Y APTITUD: Atento a los detalles.Empático.Comunicador.Instinto comercial.Líder.Ágil de mente.Estratega.Planificador.Organizado.Emprendedor.Dinámico.Negociador.Disciplinado.Constante.Capaz de trabajar en equipo.Capaz de adaptarse a entornos cambiantes.Capaz de desarrollar varias tareas y proyectos al mismo tiempo.Resistencia a largas jornadas de trabajo.Capacidad para levantar pesos medios.Capacidad de pasar largas horas de pie.Acostumbrado a trabajar bajo presión.Acostumbrado a trabajar en un marco de recursos limitados.Acostumbrado a horarios cambiantes, a veces erráticos.Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About CELEBRACIONES MÁLAGA:
LACALIZA.
Complejo de ocio y entretenimiento.
Oferta gastronómica completa.
Restaurante terraza cafetería y salón de eventos.
Amplia trayectoria profesional, equipo humano comprometido.
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