Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mecánico/A Oficial De Primera Vehículos Industriales Santa Cruz De Tenerife

¡Buscamos mecánicos y mecánicas de vehículos industriales que se incorporen a Scania Tenerife de manera eventual! Únete al equipo y acompáñanos en este viaje...


Desde Scania - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Ayudante De Recepción En H10 Las Palmeras

**Descripción**: H10 Hotels precisa incorporar a un/a Ayudante de Recepción para trabajar en el hotel H10 Las Palmeras, en Tenerife. Las funciones que desar...


Desde H10 Hotels - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

¡Te estamos buscando! El equipo de **Dreams Jardín Tropical** precisa incorporar a un **ayudante de cocina,** que, dependiendo del Cocinero/a, colaborará en...


Desde Dreams Jardín Tropical - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Personal De Limpieza Con Discapacidad Jornada

Personal **CON DISCAPACIDAD/ IPT** para trabajar en servicio de limpieza en la zona de Pinto, Madrid. Funciones: - Limpieza de instalaciones, limpieza en z...


Desde Ilunion Facility Services - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - Hotel Zona Sur Tenerife - (Canary Islands)

Detalles de la oferta

Empresas: Empresa Internacional del Sector Servicios Seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para un hotel ubicado en la zona sur de la isla de Tenerife.
Las funciones principales del puesto serán: - Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios.
- Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato.
- Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios.
- Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana.
- Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios.
: - Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos.
- Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato.
- Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada.
- Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato.
- Elaboración de la carta del Room Service.
Requisitos : • Módulo de Grado Superior de Restauración.
• Experiencia de más de 5 años en un puesto similar.
• Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y diseños de cartas.
• Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos.
• Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su área.
• Trabajo en equipo.
• Comunicación.
• Orientación al cliente.
• Orden y limpieza.
• Liderazgo y capacidad de mando.
• Resolución de problemas.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:56:01.387Z