Empresas: Pacto ¡Vacante de Empleo en un Hotel Rural en Jaén!
Buscamos un/a Jefe/a de cocina y con experiencia para unirse a nuestro equipo en un encantador hotel rural situado en las hermosas carreteras de Jaén.
Como Jefe/a de cocina, serás responsable de garantizar una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes, coordinándote con Restaurante y asegurando altos estándares de calidad.
#PasiónportuÉxito Con nosotros tus funciones serán: Diseñar y planificar menús atractivos y equilibrados.
Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
Garantizar la calidad y presentación de los platos.
Controlar el inventario y gestionar los pedidos de suministros.
Mantener un ambiente de trabajo seguro y limpio, cumpliendo con las normativas de salud y seguridad.
Capacitar y desarrollar al equipo de cocina.
Qué necesitamos?
Experiencia previa como Jefe de Cocina o en un puesto similar (mínimo 1 año).
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.
Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico.
Creatividad y pasión por la cocina.
Certificación en manipulación de alimentos y/o formación culinaria (preferible).
Qué te ofrecemos?
Oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en un entorno rural encantador.
Horario: Turnos Rotativos 7:00-15:00/12:00-16:30 y 20:30-23:00/15:00-23:00, de Lunes a Domingo, con 2 días de descanso.
Contrato: Indefinido Incorporación directa por la Empresa Salario según convenio de hostelería Si estás interesado/a en unirte a nuestro equipo y crees que cumples con los requisitos, ¡esperamos recibir tu solicitud!
¡Esperamos dar la bienvenida a un/a nuevo/a trabajador/a talentoso/a a nuestro equipo!
Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación.
Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Requisitos : Qué necesitamos?
- Experiencia previa como Jefe de Cocina o en un puesto similar (mínimo 1 año).
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico.
- Creatividad y pasión por la cocina.
- Certificación en manipulación de alimentos y/o formación culinaria (preferible).