Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Entrenador Personal Para Perder Peso, Tonificar, Fortalecer Los Músculos, Aumentar La Resistencia

Necesito un servicio de Entrenador Personal con las siguientes características:¿Para cuántas personas es el entrenamiento? 1 persona¿Cuál es el principal obj...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

E-Learning Content Developer

Desarrollo y revisión de contenidos en formato word, scorm, vídeo y canva para programas e-learningTareasUso de programas para la elaboración de contenidos e...


Desde Schôolers - Islas Baleares

Publicado a month ago

Entrenador Personal Para Perder Peso, Tonificar, Fortalecer Los Músculos

Necesito un servicio de Entrenador Personal con las siguientes características:¿Para cuántas personas es el entrenamiento? 1 persona¿Cuál es el principal obj...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Entrenador Personal Para Perder Peso, Fortalecer Los Músculos, Aumentar La Resistencia

Necesito un servicio de Entrenador Personal con las siguientes características:¿Para cuántas personas es el entrenamiento? 1 persona¿Cuál es el principal obj...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - Hotel 4* Paradiso Garden - (Islas Baleares)

Jefe/A De Cocina - Hotel 4* Paradiso Garden - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Mac Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: Grupo Mac HotelsMisión: : Planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales. Tareas y deberes: Ø Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo. Ø Colaborar en la formación del personal a su cargo. Ø Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén. Ø Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. Ø Planificación, diseño y control de platos y menús. Ø Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. Ø Potenciar y promocionar la imagen del restaurante. Ø Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. Ø Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. Ø Atención al cliente. Ø Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración. Requisitos : Idiomas:Nivel medio de inglés y alemán según se requiera, otros. Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet Competencias Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultado. Experiencia laboral: 3 – 5 años en puesto similar. Requerimientos: Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo. Formación académica: Estudios mínimos: Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas. Estudios adicionales: FP medio en Repostería y Panadería


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - Hotel 4* Paradiso Garden - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Mac Hotels


Built at: 2024-09-09T01:12:48.540Z