Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Aprender Ingles Trabajando En Irlanda

QUIERES APRENDER INGLES TRABAJANDO EN HOSTELERIA EN IRLANDA? DEBES TENER ENTRE 18 Y 30 AÑOS, TENER LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA O CUALQUIER NACIONALIDAD DE LA CE...


Desde Aicap Studies Work And Travel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As - Paradiso Garden - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Mac Hotels Buscamos cocineros/as para nuestro hotel Paradiso Garden 4* en Playa de Palma Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración,...


Desde Grupo Mac Hotels - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Promotor/A Cosmética De Lujo En Mallorca.

¿Te apasiona el mundo de la cosmética y la venta? ¿Tienes experiencia en el sector? Si es así, ¡esta es tu oportunidad! Adecco Outsourcing es una empresa c...


Desde Grupo Adecco - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Cocinero/A - Cadena Hotelera - El Arenal, España - Hoteles Saint Michel - (Islas Baleares)

Empresas: Hoteles Saint MichelComo Cocinero/a en Hoteles Saint Michel, tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en una cadena hotelera re...


Desde Hoteles Saint Michel - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Jefe/A De Cocina - Hotel 4* Paradiso Garden - (Islas Baleares)

Jefe/A De Cocina - Hotel 4* Paradiso Garden - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Mac Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: Grupo Mac Hotels Misión: : Planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales. Tareas y deberes: Ø Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo. Ø Colaborar en la formación del personal a su cargo. Ø Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén. Ø Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. Ø Planificación, diseño y control de platos y menús. Ø Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. Ø Potenciar y promocionar la imagen del restaurante. Ø Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. Ø Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. Ø Atención al cliente. Ø Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración. Requisitos : Idiomas:Nivel medio de inglés y alemán según se requiera, otros. Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet Competencias Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultado. Experiencia laboral: 3 – 5 años en puesto similar. Requerimientos: Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo. Formación académica: Estudios mínimos: Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas. Estudios adicionales: FP medio en Repostería y Panadería


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - Hotel 4* Paradiso Garden - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Mac Hotels


Built at: 2024-09-08T07:34:26.375Z