Castilla Termal Olmedo 4* se localiza en el municipio vallisoletano de Olmedo. Inaugurado en el año 2004, es el primer establecimiento de Castilla Termal Hoteles y se ubica en el antiguo Convento de Sancti Spiritus del siglo XII.
Cuenta con 82 habitaciones, área wellness con piscina termal y cabinas de tratamientos, restaurante, gastrobar y patio porticado donde se sirven platos elaborados con los mejores productos de la zona. Además, dispone de amplios salones y jardines para celebrar cualquier tipo de evento.
Descripción de la oferta En Castilla Termal Hoteles , buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente estamos buscando un/a jefe/a de cocina talentoso/a y experimentado/a para liderar nuestro equipo culinario. El/la candidato/a ideal será responsable de la gestión operativa de la cocina, garantizando un alto estándar de calidad en todos los platos, además de innovar y desarrollar el menú.
Tus funciones serán:
Supervisar y coordinar las actividades diarias del personal de cocina, garantizando eficiencia y calidad en la preparación de los alimentos.
Gestionar la compra y almacenamiento de los ingredientes, manteniendo el control de costos y calidad.
Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).
Desarrollar y capacitar a los miembros del equipo, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo.
Trabajar estrechamente con el equipo de gerencia para coordinar eventos especiales, banquetes y otros servicios gastronómicos.
Gestionar presupuestos y costes operativos para maximizar la rentabilidad del departamento.
Salario competitivo.
Manutención y uniforme de trabajo.
Posibilidades de alojamiento.
Oportunidad de formar parte de una empresa consolidada y con prestigio.
Desarrollo profesional y posibilidad de crecimiento dentro del grupo hotelero.
Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
Dominio de la Gastronomía Castellano Leonesa.
Experiencia profesional como jefe/a de cocina en hoteles de 4 o 5 estrellas, o restaurantes de alto nivel.
Formación académica en gastronomía o estudios afines.
Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar equipos multidisciplinarios.
Capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas rápidamente.
Creatividad e innovación.
Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Si eres una persona apasionada por la gastronomía, con habilidades de liderazgo y una trayectoria destacada en la cocina, ¡queremos conocerte!
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
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