Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera/O - Sustitución

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio in...


Desde Quirónsalud - Barcelona

Publicado a month ago

Operario/A De Impresión - Artes Gráficas

¿Tienes experiência en empresas de artes gráficas a nível industrial? ¿Te gustaría trabajar en una reconocida empresa de Granollers con gran estabilidad en e...


Desde Adecco - Barcelona

Publicado a month ago

Referent Tallerista D'Estudi Assistit Canovelles

Nascor Formació som una empresa referent nacional en l'àmbit de la consultoria de formació i recursos humans. Oferim serveis integrals de formació per a l'im...


Desde Nascor Formación Slu - Barcelona

Publicado a month ago

Creative Director Social Media (Music) (F/M/X

**El rol**:Eres una inspiración, guía y mentor. Dejas que grandes ideas fluyan de las mentes creativas que trabajan a tu lado. Con la experiência de un(a) Gr...


Desde Granny - Barcelona

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina Hotel 4* Apertura - (Barcelona)

Jefe/A De Cocina Hotel 4* Apertura - (Barcelona)
Empresa:

Sb Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 10 hoteles -y un hotel en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. El leitmotiv de nuestra cadena es el Mediterranean Urban Concept. Hoteles que se caracterizan por un trato al cliente, una gastronomía y un estilo de vida mediterráneo sin renunciar a las bondades de un hotel urbano y ubicado en una posición estratégica. Actualmente buscamos un JEFE/A DE COCINA para uno de nuestros hoteles en apertura de 4* ubicado en Sant Feliu de Llobregat. Se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante gastronómico. Cuáles serán tus funciones? Diseña, elabora y propone los platos de la carta del restaurante, llevando el control de escandallos y colaborando con la Dirección Gastronómica. Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica. Gestiona el aprovisionamiento de la cocina, controlando su calidad, cantidad, almacenamiento y control de stock. Forma y acompaña al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo, llevando la gestión de planificación de horarios, vacaciones, etc. Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones, normas medioambientales y normas de seguridad e higiene. Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos. Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima. Qué beneficios ofrecemos? - Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión. - Formación inicial en el puesto de trabajo - Formación continua durante el año - Entrega de Uniforme - Posibilidad de comer en el centro - Turnos seguidos y rotativos. - 30 días de vacaciones. - 2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana. Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad! Requisitos : -Formación en de grado medio o grado superior en Hostelería y Turismo. - Experiencia en Restaurantes gastronómicos. - Experiencia en gestión de equipos. - Control de APPCC - Gestión de inventarios, pedidos, control de stock. - Elaboración de ofertas gastronómica.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina Hotel 4* Apertura - (Barcelona)
Empresa:

Sb Hotels


Built at: 2024-05-09T23:06:02.541Z