Jefe/A De Cocina - Hospitales Qs. Málaga

Detalles de la oferta

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios.
Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.
En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona.
Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina que reportando directamente al responsable de restauración se encargará, principalmente, de la planificación, organización, desarrollo, gestión y control las actividades relacionadas con la producción de comidas y su distribución al área de restauración o puntos de venta/servicio.
Asumirá, entre otras funciones: Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación.
Supervisar el mismo trabajo en los centros adscritos.
Desarrollar todas las tareas necesarias para la preparación y previsión del servicio de cocina, de su centro y de los centros adscritos.
Supervisar los datos económicos relacionándolos con la actividad, control del presupuesto asignado de los centros (tanto de recursos humanos como materiales) y gestión diaria, tanto del stock como de la materia prima.
Realizar los cierres, arqueos, e ingresos siguiendo directrices corporativas de cafetería (si precisa) y supervisar los de los centros adscritos.
Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.
Preparar y asistir a las Auditorias, tanto externas como internas.
Requisitos del puesto: Experiencia en puestos de responsabilidad en restauración colectiva/hospitalaria.
Experiencia en gestión de dietas y manuales de APPCC.
Amplia experiencia en elaboración, administración de presupuestos y control presupuestario.
Experiencia en dirección de equipos.
Disponibilidad para viajar dentro de la comunidad de Galicia.
Uso de herramientas: Ofimática.
Formación: Ciclo Formativo Grado Superior o Grado Medio relacionado.
Escuela de Hostelería.
Competencias: Organización y planificación.
Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sanidad Y Salud Docente Fp Enfermería Málaga Formación Profesional

¿Quieres trabajar en el sector de la formación como docente? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿...


Grupo Coremsa - Málaga

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Ayuda A Domicilio

Descripción del anuncio Código Oferta: 01\2024\032172 Tipo de Oferta: EMPLEO OFERTA DE EMPLEO PUBLICO PUESTO: AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO UBICACIÓN: COIN I...


Junta De Andalucía - Málaga

Publicado 7 days ago

Especialista En Pediatría (M/F/D) – En Alemania

Especialista en pediatría (m/f/d) – en Alemania Región: Alemania - Hamburgo, Berlín, Colonia, Düsseldorf y otras. NeoStaff Consulting se ocupa de recursos hu...


Neostaff Consulting - Málaga

Publicado 24 days ago

Jobba Med Försäljning I Fuengirola

Our experienced team of recruiters specialize in connecting businesses with highly skilled and qualified candidates across a range of industries, from financ...


Recruitas - Málaga

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-11-22T12:13:59.798Z