Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.
En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina que reportando directamente al responsable de restauración se encargará, principalmente, de la planificación, organización, desarrollo, gestión y control las actividades relacionadas con la producción de comidas y su distribución al área de restauración o puntos de venta/servicio.
Asumirá, entre otras funciones:
Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos de la instalación. Supervisar el mismo trabajo en los centros adscritos.
Desarrollar todas las tareas necesarias para la preparación y previsión del servicio de cocina, de su centro y de los centros adscritos.
Supervisar los datos económicos relacionándolos con la actividad, control del presupuesto asignado de los centros (tanto de recursos humanos como materiales) y gestión diaria, tanto del stock como de la materia prima.
Realizar los cierres, arqueos, e ingresos siguiendo directrices corporativas de cafetería (si precisa) y supervisar los de los centros adscritos.
Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina (manual de APPCC y procedimientos relacionados) cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.
Preparar y asistir a las Auditorias, tanto externas como internas.
Requisitos del puesto:
Experiencia en puestos de responsabilidad en restauración colectiva/hospitalaria.
Experiencia en gestión de dietas y manuales de APPCC.
Amplia experiencia en elaboración, administración de presupuestos y control presupuestario.
Experiencia en dirección de equipos.
Disponibilidad para viajar dentro de la comunidad de Galicia.
Uso de herramientas:
Ofimática.
Formación:
Ciclo Formativo Grado Superior o Grado Medio relacionado.
Escuela de Hostelería.
Competencias:
Organización y planificación.
Trabajo en equipo.
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