El Grupo Barceló es una empresa familiar fundada en 1931 por Simón Barceló en Mallorca (Spain). Nuestra expansión a los principales destinos del mundo, junto con nuestra clara estrategia de crecimiento, nos ha permitido posicionarnos como la 2a cadena más grande de España y una de las 30 mejores del mundo en términos de número de habitaciones.Nuestro compromiso de asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes y el bienestar de todo nuestro equipo ha sido premiado con el premio "Mejor Empresa de Gestión Hotelera en el Mundo" en la última edición de los World Travel Awards, considerados los Oscar del sector turístico internacional.¿Cuáles serán sus funciones? Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.Supervisar y controlar la limpieza y el mantenimiento de los utensilios, además del buen uso de maquinaria y materiales.Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.Controlar costes, stock, pedidos, y compras.Elaborar menús de todo incluido y a la carta.Responsabilizarse de los procesos operativos de cocina.Responsabilizarse de garantizar la elaboración, calidad y presentación del buffet en base a los estándares marcados por la compañía.Encargarse del mantenimiento de la normativa en higiene y manipulación de alimentos.Adaptarse a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina.Requisitos: Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina.Experiencia: al menos 2 años como jefe/a de cocina.Idiomas: inglés alto.Se valorarán conocimientos en: Office (a nivel usuario), cocina española y cocina internacional.Habilidades: Buenas habilidades de comunicación verbal y escrita.Con dotes de liderazgo y experiencia en la gestión de equipos grandes.Flexible, dinámico/a, motivador/a.Capacidad de planificación y organización.Resolución de problemas y toma de decisiones.Sus beneficios: Tendrás la oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo flexible, colaborativo y responsable, rodeado de los mejores colegas.Movilidad geográfica y la oportunidad de adquirir conocimientos sobre diversos productos y servicios a lo largo de su carrera.Planes de carrera específicos disponibles en diferentes áreas de la empresa.Acceso a los mejores programas de capacitación del mercado, adaptados a su posición dentro de la empresa.Iniciativas de Responsabilidad Corporativa que abarcan numerosas acciones relacionadas con el desarrollo social, económico y medioambiental.Trabajar en Barceló significa formar parte de un proyecto. No es porque seamos la segunda cadena hotelera de España, ni porque nuestro crecimiento sea imparable. El verdadero motivo es que somos una empresa de personas que trabaja para personas.#J-18808-Ljbffr