Contrato
Descripción de la empresa
Grupo Hostelero ubicado en la Zona de Torrejón de Ardoz, busca incorporar personal para cubrir puesto de Jefe/a de cocina.
Descripción del empleo
Si deseas formar parte de un Grupo Hostelero con historia, tradición y vocación por la Gastronomía, esta es tu oportunidad. Requerimos contratar un Jefe de Cocina; nuestra empresa cuenta con más de 50 años de experiencia en el mundo de la Gastronomía. Si eres un/a apasionado/a por la restauración, dispuesto a unirte a nuestro Grupo, buscamos el mejor talento para ofrecer el mejor servicio en nuestros establecimientos.
Perfil vocacional por la cocina.
Capacidad de toma de decisiones.
Recetas tradicionales y de calidad.
Cocina fusión y novedosa.
Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.
Organización de equipos, distribuir y delegar las tareas en los equipos.
Elaboración de platos a la carta.
Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de objetivos.
Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos.
Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación.
Operativa de servicio y gestión.
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo. Experiencia mínima: Al menos 3 años. Inglés básico.
Conocimientos necesarios:
Toma de decisiones
Gestión de inventarios
Calidad
Trabajo en equipo
Restauración
Liderazgo
Organización de equipos
Gastronomía
Cocina
Gestión
Requisitos mínimos:
Incorporación inmediata. Salario según actitudes, valía, experiencia y competencias. Jornada completa, turno partido, disponibilidad horaria. Experiencia demostrable de 3 años en el puesto. Residencia en Torrejón de Ardoz o Corredor del Henares.
#J-18808-Ljbffr