Contrato
Descripción de la empresa
Grupo Hostelero ubicado en la Zona de Torrejón de Ardoz, busca incorporar personal para cubrir puesto de Jefe/a de cocina.
Descripción del empleo Si deseas formar parte de un Grupo Hostelero con historia, tradición y vocación por la Gastronomía, esta es tu oportunidad. Requerimos contratar un Jefe de Cocina; nuestra empresa cuenta con más de 50 años de experiencia en el mundo de la Gastronomía. Si eres un/a apasionado/a por la restauración, dispuesto a unirte a nuestro Grupo, buscamos el mejor talento para ofrecer el mejor servicio en nuestros establecimientos.
Perfil vocacional por la cocina. Capacidad de toma de decisiones. Recetas tradicionales y de calidad. Cocina fusión y novedosa. Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto. Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo. Organización de equipos, distribuir y delegar las tareas en los equipos. Elaboración de platos a la carta. Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de objetivos. Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos. Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación. Operativa de servicio y gestión. Requisitos Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo.
Experiencia mínima: Al menos 3 años.
Inglés básico.
Conocimientos necesarios:
Toma de decisiones Gestión de inventarios Calidad Trabajo en equipo Restauración Liderazgo Organización de equipos Gastronomía Cocina Gestión Requisitos mínimos:
Incorporación inmediata.
Salario según actitudes, valía, experiencia y competencias.
Jornada completa, turno partido, disponibilidad horaria.
Experiencia demostrable de 3 años en el puesto.
Residencia en Torrejón de Ardoz o Corredor del Henares.
#J-18808-Ljbffr