LHH busca y selecciona JEFE DE COCINA o JEFA DE COCINA para Hotel de 4 estrellas en Marbella, Málaga. Reconocida cadena hotelera a nivel internacional necesita incorporar a la persona que lidere la cocina de uno de los hoteles de categoría superior que el Grupo hotelero tiene en la Costa del Sol.
El hotel y el Grupo apuestan por un alto estándar de calidad en una Cocina que da servicio a más de 150 habitaciones, a los diferentes salones para eventos y convenciones y a varios conceptos culinarios repartidos por el complejo hotelero: cocina a la carta, menús, buffet, snacks.
Entre otras funciones y tareas propias del puesto, la persona incorporada se responsabilizará de:
Planificación y Coordinación de personal, siendo el máximo responsable de la gestión de los recursos humanos dentro de su área de Cocina: desde las funciones diarias en Cocina hasta el establecimiento de horarios, turnos de trabajo, vacaciones, solución de conflictos, etc. Elaboración de carta de restaurante, ruedas de menús, elaboración y control de escandallos. Supervisión de montajes. Pedidos a Central de Compras de la Cadena Hotelera, con proveedores/as propios y externos. Velar por la limpieza del lugar y la higiene del personal para preservar los alimentos de cualquier contaminación externa. Formar y seleccionar equipos cuando sea necesario. Requisitos Experiencia previa en Cocina de Hotel con más de 15 personas. Valorable experiencia de Cocina en Grupos o Cadenas hoteleras de categoría superior (4 o 5 estrellas). Competencias clave para la gestión de recursos humanos y materiales (también recursos económicos en la medida que se encargará de los pedidos al área de Compras). Muy valorable formación específica en ciencias gastronómicas, técnicos/as culinarias o de cocina general. Amplia gama de conocimientos sobre recetas. Conocimiento de normativa en materia de salud en la alimentación, seguridad e higiene de una cocina. Persona que lidere al equipo, que motive con el ejemplo y forme un equipo compacto. Responsabilidades Contrato indefinido (año completo). Turnos seguidos de personal de cocina. Máxima responsabilidad sobre la Cocina del Hotel y reporte a Dirección General. SBA fijo + SBA variable en base a los criterios de calidad de la Cadena Hotelera. Contará con el apoyo de asesoría culinaria y consultoría gastronómica de alto nivel.
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