Descripción de la oferta Estamos buscando un jefe/a para la cocina de nuestro Hospital con horario de lunes a viernes de 8:00h a 16:00h, que desarrolle las siguientes funciones: Planificar, organizar y supervisar el desarrollo de los trabajos en cocina, gestionando todo lo relativo al equipo humano, herramientas e instalaciones.Elaborar menús teniendo en cuenta su coste, confección y presentación de los platos.Supervisar las cantidades preparadas.Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y correcto almacenaje de mercancía.Control de stock, inventarios y mantenimiento del producto almacenado.Tener los conocimientos necesarios para enseñar el apropiado uso y cuidado del equipo de cocina a los trabajadores con el fin de garantizar unos servicios óptimos y correctos en el servicio.Mostrar un compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC y asegurar el cumplimiento por parte del equipo de cocina.Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento.Ser proactivo en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc… detectados en el área de trabajo.Mantenimiento del entorno, los quipos y los materiales de trabajo en excelentes condiciones de manera que los procesos asistenciales, puedan ser llevados a cabo correctamente.Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral.Cumplimentar los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo Requisitos Minimo 2 años de experiencia como jefe/a de cocina Estudios referententes a Hosteleria Inglés fluido Buen manejo de sistemas informaticos