Descripción del empleo
Para un proyecto de referencia en un enclave único, buscamos un profesional orientado al cliente, habituado a servicios cercanos y ambientes cosmopolitas.
Como máximo responsable, su misión será gestionar los recursos y diferentes espacios del área de restauración, como también dirigir el equipo a cargo. Trabajamos un gran número de eventos.
Actualmente estamos seleccionando jefe/a DE COCINA con experiencia mínima de 5 años demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía. Se busca un profesional creativo, resolutivo, con experiencia en gestión de equipos de cocina, amplia base gastronómica, motivado y organizado, con capacidad de liderazgo y gestión.
Le ofrecemos un lugar donde desarrollarse y crecer profesionalmente con un buen ambiente de trabajo.
Las funciones principales a desempeñar serán:
Gestionar los diferentes espacios de restauración manteniendo los estándares de calidad del servicio, instalaciones y costes.Implementar los procedimientos para lograr una mayor calidad y satisfacción del cliente.Dirigir y coordinar todos los recursos relacionados con el establecimiento.Formar al personal a cargo en un servicio cuidado, cercano y orientado a la presentación de platos y sugerencias.Gestionar los cuadrantes horarios y control de vacaciones.Controlar la cuenta de resultados, inventarios, stocks, material y equipamiento.Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años en restauración.Experiencia en gestión de eventos.Habituado al uso de reportes tecnológicos.Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.Habituado a trabajar simultáneamente con diferentes departamentos y/o áreas de gestión.Condiciones:
Incorporación inmediata.Desarrollo y crecimiento en un ambiente laboral estable.Contrato indefinido previo periodo de prueba.Empresa que solicita el puesto: Restaurante Caná.
Tipo de Contrato: A tiempo completo.
Puestos solicitados: 1.
Salario: A negociar.
Fecha publicación: Hace 6 meses y 30 días
Ubicación: Madrid (España)
Área funcional: Otros
Sector empresa: Otros
#J-18808-Ljbffr