Buscamos incorporar un Jefe/a de Cocina con formación y experiencia demostrable mínima de 3 años en restaurantes de nivel medio y acostumbrado a volumen alto de trabajo. Pero sobre todo buscamos personas entusiastas de la profesión que busquen un compromiso a largo plazo con la empresa, con: . • Capacidad de planificación y organización. • Orientación a la excelencia y a resultados. · Predisposición para el trabajo en equipo, gestión de RRHH y liderazgo. · Conocimientos demostrables en preparación y ejecución de ofertas gastronómicas ya establecidas. · Conocimientos en control, gestión y supervisión de todos los aspectos relacionados con el departamento de cocina. · Disponibilidad horaria y puntualidad. Los/as candidatos/as deben tener experiencia y la capacidad para desarrollar las siguientes funciones:. • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. • Preparación de la oferta gastronómica conforme a las recetas establecidas. • Organización de la mice en place. • Contribuir al máximo aprovechamiento y control de las materias primas, almacenes y cámaras. • Control de escandallos y presupuestos. • Supervisar y controlar las compras y existencias de los productos del restaurante.. • Garantizar el cumplimiento y aplicación de las políticas empresariales.. • Control y aplicación de las medidas higiénico-sanitarias descritas en el plan APPCC de la empresa. • Asegurar la correcta manipulación de equipos y material del establecimiento. • Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria, material y zonas de trabajo. • Mantener una comunicación fluida con el Encargado y la DirecciónExperience: RequiredEmployment: Full-timeSalary: €2,500 monthlyBenefits: + INCENTIVOS + PROPINASStarting time: Immediate start!About SALINAS RESTAURACION:ASESORÍA EN HOSTELERÍA
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