Buscamos incorporar un Jefe/a de Cocina con formación y experiencia demostrable mínima de 3 años en restaurantes de nivel medio y acostumbrado a volumen alto de trabajo.
Pero sobre todo buscamos personas entusiastas de la profesión que busquen un compromiso a largo plazo con la empresa, con: Capacidad de planificación y organización.
Orientación a la excelencia y a resultados.
Predisposición para el trabajo en equipo, gestión de RRHH y liderazgo.
Conocimientos demostrables en preparación y ejecución de ofertas gastronómicas ya establecidas.
Conocimientos en control, gestión y supervisión de todos los aspectos relacionados con el departamento de cocina.
Disponibilidad horaria y puntualidad.
Los/as candidatos/as deben tener experiencia y la capacidad para desarrollar las siguientes funciones: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Preparación de la oferta gastronómica conforme a las recetas establecidas.
Organización de la mice en place.
Contribuir al máximo aprovechamiento y control de las materias primas, almacenes y cámaras.
Control de escandallos y presupuestos.
Supervisar y controlar las compras y existencias de los productos del restaurante.
Garantizar el cumplimiento y aplicación de las políticas empresariales.
Control y aplicación de las medidas higiénico-sanitarias descritas en el plan APPCC de la empresa.
Asegurar la correcta manipulación de equipos y material del establecimiento.
Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria, material y zonas de trabajo.
Mantener una comunicación fluida con el Encargado y la Dirección.
Experience: Required Employment: Full-time Salary: €2,200 monthly Benefits: + INCENTIVOS + PROPINAS Starting time: Immediate start!
About SALINAS RESTAURACION: ASESORÍA EN HOSTELERÍA #J-18808-Ljbffr