Buscamos incorporar un Jefe/a de Cocina con formación y experiencia demostrable mínima de 3 años en restaurantes de nivel medio y acostumbrado a volumen alto de trabajo. Pero sobre todo buscamos personas entusiastas de la profesión que busquen un compromiso a largo plazo con la empresa, con:Capacidad de planificación y organización.Orientación a la excelencia y a resultados.Predisposición para el trabajo en equipo, gestión de RRHH y liderazgo.Conocimientos demostrables en preparación y ejecución de ofertas gastronómicas ya establecidas.Conocimientos en control, gestión y supervisión de todos los aspectos relacionados con el departamento de cocina.Disponibilidad horaria y puntualidad.Los/as candidatos/as deben tener experiencia y la capacidad para desarrollar las siguientes funciones:Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.Preparación de la oferta gastronómica conforme a las recetas establecidas.Organización de la mice en place.Contribuir al máximo aprovechamiento y control de las materias primas, almacenes y cámaras.Control de escandallos y presupuestos.Supervisar y controlar las compras y existencias de los productos del restaurante.Garantizar el cumplimiento y aplicación de las políticas empresariales.Control y aplicación de las medidas higiénico-sanitarias descritas en el plan APPCC de la empresa.Asegurar la correcta manipulación de equipos y material del establecimiento.Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria, material y zonas de trabajo.Mantener una comunicación fluida con el Encargado y la Dirección.Experience: RequiredEmployment: Full-timeSalary: €2,200 monthlyBenefits: + INCENTIVOS + PROPINASStarting time: Immediate start!About SALINAS RESTAURACION:ASESORÍA EN HOSTELERÍA
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