Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Executive Chef - Zel Costa Brava

"El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje...


Melia Hotels International - Burgos

Publicado 23 days ago

Peluqueros Unisex

Empresa de peluquería situada en la localidad de Aranda de Duero (Burgos) solicita una persona oficial de peluquería. Contrato laboral indefinido a jornada c...


- Burgos

Publicado 23 days ago

Cocinero

Te ofrecemos una amplia gama de beneficios exclusivos, como descuentos en alojamientos y alimentos & bebidas en nuestras propiedades hoteleras, alimentación ...


Ghl Oh Nice Caledonia Hotel - Burgos

Publicado 23 days ago

Operario/A Artes Gráficas

Empresa ubicada en Burgos y dedicada a la fabricación de cartón, busca incorporar un/a operario/a de artes gráficas. Entre las principales funciones están: ...


Eurofirms Group Slu - Burgos

Publicado 23 days ago

Jefe/A De Cocina

Detalles de la oferta

¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia liderando equipos de cocina? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!

Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un restaurante puntero en Miranda de Ebro. Pasarás a formar parte de la plantilla de un conocido grupo de restauración. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?

Funciones:Gestión del equipo de cocina, formado aproximadamente por 7 personas.Planificación y organización de las necesidades semanales.Establecimiento de protocolos y asignación de funciones para garantizar una óptima organización y flujo de trabajo.Gestión y realización de los horarios de la plantilla.Mantenimiento de contacto constante con los/las proveedores/as, negociación, previsión y realización de pedidos.Asegurar que el espacio de trabajo posee el correcto aprovisionamiento.Comunicación entre los diferentes departamentos del grupo que conforma el restaurante.Organización de futuros eventos (bodas, eventos especiales). Requisitos:Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero y/o de la restauración.Experiencia en gestión de personal y dirección de equipos.Ser un/a apasionado/a de la gastronomía. ¿Qué te ofrecemos?Contrato estable y por empresa.Horario fijo toda la semana, 2 días libres.Paquete retributivo atractivo según aporte de valía y experiencia.Incorporación inmediata. ¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s!

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2025-01-06T00:35:35.002Z