Anunciado 3 de octubre (Publicada de nuevo)
¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia liderando equipos de cocina? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!
Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un restaurante puntero en Miranda de Ebro. Pasarás a formar parte de la plantilla de un conocido grupo de restauración. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?
Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo:
Te encargarás de la gestión del equipo de cocina, formado aproximadamente por 7 personas.Realizarás la planificación del trabajo a corto y largo plazo, es decir: planificarás y organizarás las necesidades semanales, establecerás protocolos y asignarás las funciones necesarias a cada persona del equipo para garantizar una óptima organización y flujo de trabajo.Gestión y realización de los horarios de la plantilla.Mantener constante contacto con los/las proveedores/as, negociación con estos, previsión y realización de pedidos, y asegurar que el espacio de trabajo posee el correcto aprovisionamiento.Comunicación entre los diferentes departamentos del grupo que conforma el restaurante.Te encargarás de la organización de los futuros eventos (bodas, eventos especiales).
¿Qué necesitas para ello?
Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero y/o de la restauración.Experiencia en gestión de personal y dirección de equipos.Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.
¿Qué te ofrecemos?
Contrato estable y por empresa.Horario fijo toda la semana, 2 días libres.Paquete retributivo atractivo según aporte de valía y experiencia.Incorporación inmediata.
¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s!
#J-18808-Ljbffr