Empresas: Turismo y Deporte de Andalucía Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel DAIA, en Conil de la Frontera, Cádiz.
Cuáles son las principales funciones? · Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias.
· Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente.
· Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.
· Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group.
· Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos.
· Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel.
· Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma.
· Controlar el stock del almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas.
· Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad.
· Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
· Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas técnicas y creación de oferta gastronómica, libro de recetas, alérgenos, etc.
· Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos.
· Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.
NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de Turijobs.
Requisitos : - FP I-II/ Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.
- Carné de Manipulador de Alimentos.
- Experiencia mínima de 5 años.
- Inglés, Nivel B1.
Valorable alemán.
- Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado Office.