Jefe/A De Cocina Con Discapacidad Para Hotel * En Valencia (Oe24-03056)

Detalles de la oferta

Asociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Empleo de personas con diversidad funcional seleccionaJefe/a de cocinacon certificado de discapacidadpara hoteles en Valencia capital.

Funciones: En dependencia jerárquica del Director/a del Hotel, buscamos un/a Jefe/a de cocina para coordinar y supervisar todas las tareas propias del Área de Cocina, de forma que consiga satisfacer plenamente las expectativas del cliente, respetando los estándares de calidad exigidos optimizando los recursos materiales, técnicos y humanos disponibles con criterios de rentabilidad económica.

Confeccionar los menús, cartas y precios, así como realizar y supervisar los relevés para una ejecución eficiente del trabajo con criterios de rentabilidad. Cálculo de escandallos. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad y uniformidad de éste. Organizar el servicio in situ, elaborando, si es necesario, los menús extraordinarios, así como supervisando la condimentación y presentación antes de su salida a sala. Prever las necesidades tanto de víveres, como de utensilios de trabajo efectuando el recuento o inventario de los mismos y gestionando los pedidos a proveedores, controlando el precio y su calidad. Velar por la limpieza, buen orden, condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios. Ayudar a la formación y desarrollo profesional del personal de su equipo. Requisitos: Certificado de discapacidad igual o mayor al 33% debidamente registrado en la TGSS. Experiencia mínima de dos años como Jefe/a de cocina o como Segundo/a Jefe/a de cocina. A FALTA DE ESOS AÑOS DE EXPERIENCIA, SE PUEDE FORMAR. Experiencia en gestión de equipos. Valorable experiencia sector hotelero. Formación Académica Grado Medio o Superior en Restauración. Formación complementaria: manipulación de alimentos, Seguridad e Higiene, Control de puntos críticos, Prevención de Riesgos Laborales y valorable formación en gestión de equipos. Nivel medio de Office Valorable nivel medio de inglés. Flexibilidad horaria. Ofrecemos: Contrato estable. Jornada laboral completa 40 horas semanales. Horario de trabajo de lunes a domingo y festivos con los días de libranza correspondientes según cuadrante. Salario según convenio de hostelería.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Encajador /A Almacén De Cítricos

**Descripción**: Faster Empleo selecciona **encajadores/as** para almacén de cítricos ubicado en Silla (Valencia). **¿Cuáles serán tus funciones?** - Tría y...


Faster - Valencia

Publicado 9 days ago

Responsable De Restaurante / Jefes De Sala

Se necesita responsable de local de restauración y/o jefe/a de sala, ubicado en L'horta Sud. Las funciones serán la planificación y organización del servici...


Bregor - Valencia

Publicado 9 days ago

Mánager Economía Circular

**¡En Anthesis Lavola somos el equipo activador del cambio!** - **¿Nuestro objetivo? **_ **¡Lo tenemos claro!** Trabajamos para conseguir un mundo más resili...


Anthesis Lavola - Valencia

Publicado 9 days ago

Encargado/A De Restaurante En The Fitzgerald Sagunto

_**¡Join Us! ¿Quieres formar parte de esto?**_ En The Fitzgerald nos flipa dar en cada cosa que hacemos el 100% de nosotrxs. Creemos en las personas y en su...


The Fitzgerald - Valencia

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-25T10:02:30.224Z