Jefe/A De Cocina Colectividades -Residencia Ballesol Pasillo Verde (Méndez Álvaro/ Madrid)

Detalles de la oferta

Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.FuncionesCompass Group, líder mundial de restauración y servicios auxiliares con más de 50 años de experiencia en España, busca incorporar a un/a Jefe/a de cocina para una de nuestras residencias de la tercera edad. Te ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un equipo dinámico, donde trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación. Si te gustan los entornos multinacionales, el trabajo en equipo y la pasión por la calidad, ¡Esta es tu empresa!¿Cuáles serían tus funciones?Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés.Cumplimentar los registros del centro tales como trazabilidad, alérgenos, temperaturas, fritura, etc.…Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Colaborar con el diseño y ejecución de ciclo de menú, con un promedio de 150-200 platos diarios.Requisitos¿Qué buscamos?Capacidad para trabajar en equipo.Experiencia demostrable en colectividades a poder ser residencia de al menos 3 años y datos para poder contrastar.Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.Estudios acordes a la posición. (manejo de Word y Excel)Experiencia en servicios self service y emplatado.Conocimientos amplios de cocina y tendencias saludables y manejo de platos veganos, vegetarianos.Se ofrece¿Qué ofrecemos?Puesto estable en empresa multinacional con posibilidad de hacer carrera.Salario según valía de candidato.Jornada completa.Horario: Lunes a viernes- Jornada Completa.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Asesor/A Fiscal Contable Senior - Fundaciones |

Job Description:Desde CE Consulting Empresarial seleccionamos un/a Asesor/a Fiscal Contable en categoría senior especializado en Fundaciones/Asociaciones, pa...


Jr Spain - Madrid

Publicado 16 days ago

Auxiliar Administrativo Contable (Madrid) | Zb-009

Sigma AI es una empresa global especializada en la recopilación, preparación y anotación de datos. Con más de 30 años de experiencia en el sector, damos apoy...


Sigma Group - Madrid

Publicado 17 days ago

Responsable De Admin. Y Contabilidad (H/M/D) / Lanzarote

Buscamos un/a Responsable de Administración para unirse a un equipo en constante crecimiento. El/la candidato/a ideal tendrá un enfoque proactivo para dirigi...


Bta - Madrid

Publicado 17 days ago

(Buen Salario) Ref.: Accounting Administrator. Madrid

Job Description1- Education:University degree in Business Administration and Management, Economy, Business Sciences, Accounting, etc.2- Position Roles and Re...


Exclusivas Imanara - Madrid

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-11-13T10:40:16.262Z