Jefe/A De Cocina Colectividades -Residencia Amavir (Zona Sur/ Madrid)

Detalles de la oferta

Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo.

Funciones

Compass Group, líder mundial de restauración y servicios auxiliares con más de 50 años de experiencia en España, busca incorporar a un/a Jefe/a de cocina para una de nuestras residencias de la tercera edad. Te ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un equipo dinámico, donde trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación. Si te gustan los entornos multinacionales, el trabajo en equipo y la pasión por la calidad, ¡Esta es tu empresa!

¿Cuáles serían tus funciones?

Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés.

Cumplimentar los registros del centro tales como trazabilidad, alérgenos, temperaturas, fritura, etc.

Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

Colaborar con el diseño y ejecución de ciclo de menú, con un promedio de 150-200 platos diarios.

Requisitos

¿Qué buscamos?

Capacidad para trabajar en equipo.

Experiencia demostrable en colectividades a poder ser residencia de al menos 3 años y datos para poder contrastar.

Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.

Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.

Estudios acordes a la posición (manejo de Word y Excel).

Experiencia en servicios self service y emplatado.

Conocimientos amplios de cocina y tendencias saludables y manejo de platos veganos, vegetarianos.

Se ofrece

¿Qué ofrecemos?

Puesto estable en empresa multinacional con posibilidad de hacer carrera.

Salario según valía de candidato.

Jornada completa.

Horario: Lunes a domingo - Jornada Completa.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Gerente Hospital - N-189

Descripción:Desde Dopp Executive Search estamos gestionando una posición de Gerente de Hospital para Fraternidad-Muprespa con base en Madrid (Hospital Frater...


Dopp - Madrid

Publicado 17 days ago

L635 | Responsable De Sección

Kiwi Market, el hipermercado mayorista que pronto abrirá en Alcorcón, busca incorporar a su equipo a un/a Responsable de Sección apasionado/a por el retail y...


Kiwi Market - Madrid

Publicado 17 days ago

Responsable De Departamento De Energía Y Medio - Uzj108

Descripción¡Estamos ampliando el equipo de Azertium IT y queremos contar contigo!Nos urge incorporar un Responsable de Departamento de Energía y Medio Ambien...


Azertium It Global Services - Madrid

Publicado 17 days ago

Gerente De Consolidación Con Inglés (S-04)

Descripción: ¿Quieres asumir un nuevo reto profesional? Buscamos para importante empresa multinacional dedicada a proyectos de infraestructura ubicada en Mad...


*Nombre Oculto* - Madrid

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-11-14T08:04:42.522Z