Jefe/A De Cocina Colectividades

Detalles de la oferta

¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?

¡Tenemos la posición perfecta para ti!
En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros cliente por la zona de Viladecavalls y Terrassa.

Como Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos.
Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

¿Qué buscamos?

Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?


Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Horario de lunes a viernes de 7h a 15h.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un paquete salarial competitivo.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.

Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

Requisitos mínimos:
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

[Cd408] Treatment Planner Barcelona

Somos Impress¡Creemos que todos merecen una sonrisa que les haga feliz!Somos la mayor cadena de clínicos de ortodoncia con procesos totalmente digitales de E...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 6 days ago

Wgv530 - Digital Content Creator (Health&Medicine)

Are you a creative mind with a knack for transforming ideas into impactful visual content? Do you excel at crafting compelling narratives and designing visua...


Ares Consultores - Barcelona

Publicado 6 days ago

Mid-Level Graphic Designer

Act Second is a creative studio for a new generation of brand builders. We take pride in a creative process that is deeply informed by research and anchored ...


Act Second - Barcelona

Publicado 6 days ago

Encajador/A Cítricos Con Experiencia

Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Desde Iman Tempo...


La Provincia - Barcelona

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-14T14:42:49.396Z