¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?
¡Tenemos la posición perfecta para ti!
En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros cliente por la zona de Viladecavalls y Terrassa.
Como Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos.
Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Horario de lunes a viernes de 7h a 15h.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un paquete salarial competitivo.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr