¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?
¡Tenemos la posición perfecta para ti!
En Serunion , estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros cliente por la zona de Viladecavalls y Terrassa .
Como Jefe/a de Cocina , tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos .
Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene , y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo .
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva .
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle .
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Horario de lunes a viernes de 7h a 15h Un entorno de trabajo dinámico y creativo , donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un paquete salarial competitivo .
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso , donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria