Jefe/A De Cocina Colectividades

Detalles de la oferta

¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?
¡Tenemos la posición perfecta para ti!
En Serunion , estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros cliente por la zona de Viladecavalls y Terrassa .
Como Jefe/a de Cocina , tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos .
Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene , y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo .
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva .
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle .
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Horario de lunes a viernes de 7h a 15h Un entorno de trabajo dinámico y creativo , donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un paquete salarial competitivo .
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso , donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Translation Project Coordinator

Overview : The position of the Project Coordinator is responsible for managing and coordinating the completion of all language projects. Position responsibil...


Transperfect - Barcelona

Publicado 8 days ago

Product Designer

Our client is a SaaS company, ranked among the 10 most promising Startups in Spain and one of the most important in Europe, growing internationally across di...


Brainboxgroup - Barcelona

Publicado 8 days ago

Junior Ux Researcher (Remote)

Begin your career in UX research with Kreativstorm, a leading management consulting firm based in Berlin, Germany. Work remotely with our multinational team ...


Kreativstorm - Barcelona

Publicado 12 days ago

Product Design Project Manager (Automotive)

ContractContract/country: UnlimitedJob family: Project managementCompany DescriptionAccelerate your career with a fast-growing global engineering group. At S...


Segula Technologies Group - Barcelona

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-25T17:52:51.204Z