The Wise Seeker somos la empresa tecnológica de RRHH líder en la evaluación de talento sin sesgos.
Con más de 15 años en el sector analizando las necesidades y exigencias del mercado laboral somos capaces de identificar el mejor talento para cada empresa gracias a nuestro equipo de profesionales y a la plataforma Saas integrada con Inteligencia Artificial.
Somos eficientes, evaluamos el talento de manera objetiva, sin sesgos y cerramos el tiempo de contratación en tiempo record dando resultados óptimos.
Te ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un equipo dinámico, donde trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación.
Si te gustan los entornos multinacionales, el trabajo en equipo y la pasión por la calidad, ¡Esta es tu empresa!
Funciones • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés.
• Cumplimentar los registros del centro tales como trazabilidad, alérgenos, temperaturas, fritura, etc.… • Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición • Colaborar con el diseño y ejecución de ciclo de menú, con un promedio de 150-200 platos diarios.
• Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Requisitos • Capacidad para trabajar en equipo • Experiencia demostrable de al menos 3 años • Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.
• Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.
• Estudios acordes a la posición.
(manejo de Word y Excel) • Experiencia en servicios self service y emplatado.
• Conocimientos amplios de cocina y tendencias saludables y manejo de platos veganos, vegetarianos Se ofrece • Puesto estable en empresa multinacional con posibilidad de hacer carrera • Salario según valía de candidato • Jornada completa • Horario: Semana 1: Lunes, Martes y Miercoles turnos de mañana.
Jueves y viernes se dobla turno librando el fin de semana.
Semana 2: Lunes, Martes y Miercoles turnos de mañana.
Jueves y viernes libranza, Sábado y domingo se dobla turno #LI-IZ1