.Este empleo ha caducado en Indeed Entre otros motivos, esto podría deberse a que la empresa ya no acepta más solicitudes, no está contratando de forma activa o está evaluando las solicitudes recibidas. Jefe/a de cocina colectividades - Azuqueca de Henares (Guadalajara) EUREST (parte de Compass Group) 3.5 3.5 de 5 estrellas Azuqueca de Henares, Guadalajara provincia EUREST 2,423 valoraciones Lee opiniones sobre trabajar en esta empresa.Azuqueca de Henares, Guadalajara provinciaDescripción completa del empleo Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.FuncionesCompass Group, líder mundial de restauración y servicios auxiliares con más de 50 años de experiencia en España, busca incorporar a un/a Jefe/a de cocina para una de nuestras residencias de la tercera edadTe ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un equipo dinámico, donde trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación.Si te gustan los entornos multinacionales, el trabajo en equipo y la pasión por la calidad,¡Esta es tu empresa!¿Cuáles serían tus funciones?Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés.Cumplimentar los registros del centro tales como trazabilidad, alérgenos, temperaturas, fritura, etc....Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposiciónColaborar con el diseño y ejecución de ciclo de menú, con un promedio de 150-200 platos diarios.Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Capacidad para trabajar en equipoExperiencia demostrable de al menos 3 añosPersona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.Estudios acordes a la posición. (manejo de Word y Excel)Experiencia en servicios self service y emplatado