Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Veterinario Y Repartidor

Empresa veterinaria de Lleida con diferentes granjas en la zona ofrece trabajo como auxiliar de veterinario. Las tareas a realizar serían trabajo de campo y ...


- España

Publicado 23 days ago

Fisioterapeuta En Baja Sajonia, Alemania

Para importante grupo de clínica en el estado federado de Baja Sajonia, Alemania, TTA Personal ofrece 2 plazas para fisioterapeuta (m/f). La empresa de salud...


Tta Personal Gmbh - España

Publicado 23 days ago

Fisioterapeuta Para Clínica En Penzberg, Alemania

Para importante clínica situada en la ciudad de Penzberg dentro del distrito de Weilheim-Schongau, en Baviera, Alemania, TTA Personal selecciona un fisiotera...


Tta Personal Gmbh - España

Publicado 23 days ago

Jefe/A Cocina Centro Sanitario

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con...


Serunion S.A - España

Publicado 23 days ago

Jefe/A De Cocina - Centro Residencial

Detalles de la oferta

Funciones:

Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo.
Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina. Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias.
Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio.
Realización de pedidos: manejo de la herramienta informática para la petición de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido.
Recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima.
Comprobación de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática.
Gestión de stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO).
Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día.

Ofrecemos:

Jornada parcial (del 75%)
Turnos rotativos sin noches
Contrato de interinidad
Incorporación en noviembre
Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.

Requisitos mínimos
Formación técnica en Hostelería y Restauración.
Deseable experiencia mínima de 6 meses en puesto similar, en atención primaria, en hospital o residencia de mayores.
Recomendable formación específica en cocina, así como en manipulación de alimentos y utilización de productos químicos de limpieza.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Built at: 2025-01-05T20:25:08.596Z