Empresas: Best Hotels Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A DE COCINA para Hotel Vacacional en la zona de Costa Ballena (Cádiz).Funciones a realizar: Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes. Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad y uniformidad de este. Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina. Realización de inventarios. Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC. Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios. Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad.Asistencia a los clientes. Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior. Potenciar y formar al 2o de Cocina en habilidades y liderazgo para su posible promoción.Requisitos : Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.Competencias técnicas: Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina. Experiencia en servicios de buffet. Capacidad para conceptualizar el buffet según tipología. Habilidades en presentaciones, exposición y decoraciones de los diferentes espacios culinarios. Idiomas: Castellano.Competencias de diferenciación: Acostumbrado/a trabajar bajo presión. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva. Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos. Flexibilidad horaria. Amabilidad. Buen trato con el cliente.Se ofrece: Estabilidad laboral Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario.