Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Controller De Hotel - (Cádiz)

Empresas: Hotel Fuerte Conil - Resort Buscamos a una persona para el puesto de Controller de Hotel para Conil de la Frontera, Cádiz. Trabajarás en Fuerte Gro...


Desde Hotel Fuerte Conil - Resort - España

Publicado a month ago

Manager De Oficina Junior - Contrato Indefinido 1700-2200€ Mensuales - (Lleida)

Empresas: Enterprise Mobility Por qué Enterprise? Enterprise Holdings es una multinacional líder mundial en el sector de la movilidad. Tiene una red mundial ...


Desde Enterprise Mobility - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Sector - (Cádiz)

Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Jefe/a de Sector para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de co...


Desde Daia Slow Beach Hotel - España

Publicado a month ago

Assistant Manager Sprinter Vilanova I La Geltrú

FuncionesComo Assistant Store Manager, serás el responsable de la gestión del equipo de tienda, centrándote en impulsar las ventas y maximizar la rentabilida...


Desde Sprinter - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - (Cádiz)

Jefe/A De Cocina - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.

Será el/la encargado/a de planificar, dirigir y controlar el equipo de Cocina que tiene a su cargo, teniendo en cuenta los objetivos económicos de la organización, así como, asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y marca.

Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva.

?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.

Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.

Cuales son las principales funciones? * Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

* Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente.

* Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.

* Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.

* Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos.

* Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel.

* Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma.

* Controlar el stock del almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas.

* Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad.

* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.

* Realizar el control de ga Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/ Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.

Valorable: Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas, Curso de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control y/o similar.

Carné de Manipulador de Alimentos.

?? Experiencia mínima de 5 años como Jefe/a de Cocina en hoteles.

???? Inglés, Nivel B1 Valorable otros idiomas ???? Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado Office, Nivel Medio ??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com??


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Built at: 2024-09-09T06:10:09.649Z