Empresas: Best HotelsComo Jefe/a de Cocina en Best Hotels, tendrás la increíble oportunidad de liderar un equipo de talentosos chefs en el Hotel Best Siroco, ubicado en Carril del Siroco, Benalmádena, España. Serás responsable de coordinar las actividades en la cocina, elaborar menús creativos, gestionar el inventario y garantizar altos estándares de calidad e higiene. Además, deberás supervisar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y formar al personal en prácticas seguras. Se requiere experiencia demostrable de 2 a 3 años en un puesto similar y formación en Ciclo Formativo Grado Superior o Medio. Ofrecemos un contrato fijo - discontinuo en una reconocida cadena hotelera donde podrás desarrollar tu carrera profesional.Requisitos : Funciones a realizar: • Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes. • Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena. • Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste. • Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta. • Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina. • Realización de inventarios. - Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC. • Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios. • Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes. • Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior. Competencias técnicas: • Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc • Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina. • Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos. • Idiomas: Castellano. Competencias de diferenciación: • Acostumbrado/a a trabajar bajo presión. • Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva. • Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. • Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos. • Flexibilidad horaria. • Amabilidad. • Buen trato con el cliente.