Empresas: Rosamar Hotels
Hoteles de vacaciones en Lloret de Mar, Costa Brava.
Los cinco hoteles de Rosamar Hotels están ubicados en una de las zonas más tranquilas de Lloret de Mar, justo enfrente de la playa y a primera línea de mar.
Nuestros 5 hoteles, de entre 4 estrellas y 4 estrellas superior, son perfectos para viajar con niños o en pareja y ofrecen unos servicios exclusivos para cubrir las necesidades de todos los viajeros.
Funciones a realizar:Responsable de la administración y control de todas las acciones llevadas a cabo en la cocina del Hotel.Gestión y organización general de la cocina.Confección y desarrollo del menú junto al equipo directivo F&B.Encargado de supervisar el servicio.Responsable de la coordinación y confección de los horarios de su equipo.Responsable de formar y desarrollar nuevos conocimientos y habilidades entre los miembros del equipo.Responsable de controlar los pedidos y estado de materia prima y control de costes.Responsable del cumplimiento de los protocolos higiénicos sanitarios y prevención de riesgos.Duración de la contratación: 7 meses / Marzo/abril a Octubre/nov
Salario: a convenir de acuerdo con la responsabilidad del puesto a ocupar y en relación con experiencia y valores aportados.
Plan de formación continua: a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
Requisitos:Formación: Formación especializada en cocina y gastronomía.Experiencia: Un mínimo de dos años de experiencia como Jefe de Cocina demostrable en puesto similar.Idiomas: Castellano.Competencias y habilidades:Capacidad de analizar.Empatía, asertividad y don de gente.Adaptación, flexibilidad, autoconfianza y seguridad.Facilidad de aprendizaje.Capacidad de trabajar en equipo y colaboración.Responsabilidad, compromiso e integridad.Dotes de comunicación, dinamismo y energía.Creatividad e iniciativa.Capacidad de planificación y organización.Pasión por su profesión.
#J-18808-Ljbffr