Empresas: Lluritu Grup Buscamos un/a jefe/a de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina de nuestro restaurante Lluritu. Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados. Responsabilidades: - Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida. - Supervisar la preparación y cocción de la comida. - Comprobar el gramaje de las porciones. - Hacer las modificaciones necesarias de los horarios de los turnos del personal de cocina. - Conocer los precios precios de mercado con los que trabajamos, con ayuda del chef ejecutivo. - Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario. - Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación. - Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad e higiene. - Realizar informes de cierre de semana, controles de temperaturas y limpieza, y reuniones mensuales con la dirección de la empresa. - Mantener los estándares de calidad, sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. - Buena comunicación con el chef ejecutivo. Oferta: - Jornada completa (40h). - Contrasto 6 meses + indefinido. - Sueldo: 2.350,00€ brutos. - 30 días de vacacions + invernales (festivo trabajado de lunes a viernes). - 2 días de descanso semanales seguidos. - Propina mensual (180-200€). - Buen ambiente laboral. Requisitos : - Experiencia laboral demostrable como cocinero avanzado o como jefe de cocina en restauración similar. - Capacidad para gestionar un equipo humano, capacidad organizativa, capacidad de resolución de conflictos. - Conocimiento sobre el producto del mar: pescados, mariscos…. - Experiencia práctica en la planificación y realización de pedidos de ingredientes.