Jefe/a de Cocina Bar- Restaurante Barcelona Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!¡Buscamos un/a Jefe/a de cocina para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves?Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!¿Quiénes somos?¡SINGULARIS! Catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en singulariscatering.Com .¿Qué buscamos?Jefe/a de cocina para Bar en espacio emblemático de la ciudad de Barcelona en contrato indefinido con jornada de lunes a viernes de 8h a 16h. Elaboración bocadillos fríos para vitrina expositora Elaboración menú diario Pedidos diarios a través de aplicación web Control de gastos Control de calidad con registros sanitarios Elaboración de inventarios mensuales a través de aplicación web ¿Qué necesitas?Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales. Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.Formación superior de hostelería y cocina.Experiencia trabajando como responsable de eventos.Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias.¿Qué ofrecemos?Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!Requisitos mínimos:Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.#J-18808-Ljbffr