Si por el contrario, prefieres rechazar el uso de estas tecnologías, recibirás una experiencia sin personalización.
Jefe/a de Cocina B&I Barcelona (estable)¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!
¡Buscamos un Jefe/a de Cocina para nuestro equipo de Business & Industry en cliente de referencia en Barcelona (zona Glòries)!
¿Te atreves?
Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!
¿Qué buscamos?Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras.
Como Jefe/a de Cocina y para crear experiencias culinarias inolvidables serás responsable en:
El servicio del centroPreparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresaMantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocinaGestionar el equipo de cocinaRealizar el servicio y posibles eventos extras con un gran nivel de puesta en escena, orden y controlControlar la salida de todos los productos para garantizar la satisfacción de esteControlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermasCumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento¿Qué necesitas?Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales.
Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.
Formación superior de hostelería y cocinaExperiencia trabajando en clientes de referencia y nivel de exigenciaOrientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos.
Excelencia en la operativa.Capacidad de innovación.
Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias¿Qué ofrecemos?Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía.
Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.
Además, disfrutarás de horario de lunes a viernes de 7h a 16h aprox., formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.
Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimosFormación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada.Experiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de cocina de clientes de referencia para mínimo 100-300 comensales.Experiencia demostrable en puesto de responsabilidad en cocina.Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.Posibilidad de incorporarse en febrero 2025.
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