En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para la apertura de nuestro NUEVO RESTAURANTE GOURMET ubicado en el centro de Barcelona (Plaza de Urquinaona).
Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución y generar nuevas oportunidades de empleo.
¿Nuestro reto?
Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
¿Cuáles serán tus funciones?
Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios.
Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato.
Analizar la previsión de ocupación/reservas, ajustando y planificando con los recursos necesarios: personal, material y equipo.
Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana.
Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios.
Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos.
Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato.
Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada.
Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato.
Elaboración de la carta del Room Service.
Consecución de objetivos de facturación y costes.
Control presupuestario de su área.
Cumplimiento de protocolos, procesos y procedimientos.
Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
Formación interna al equipo.
Aplicar la planificación y directrices corporativas.
Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir?
Módulo de Grado Superior de Restauración.
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar, con enfoque a restaurante gourmet.
Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y diseños de cartas.
Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos.
Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su área.
Trabajo en equipo.
Comunicación.
Orientación al cliente.
Orden y limpieza.
Capacidad numérica.
Liderazgo y capacidad de mando.
Resolución de problemas.
Valorable conocimientos de gestión operativa de hotel.
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