Jefe/A De Cocina Ac Hotel La Finca - (Madrid) | (Al775)

Detalles de la oferta

Empresas: AC Hotels by Marriott.
En AC Hotels creemos que la atención al detalle es la mayor forma de agradecimiento que podemos ofrecer.
Creemos que, si tenemos tiempo para hacerlo, tenemos tiempo para hacerlo hermoso.
Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de AC Hotels.
Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les gusta sentirse parte de nuestra pequeña y discreta comunidad global.
De hecho, la sensación de estar entre amigos es una parte importante del encanto de AC.
Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.
Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural.
Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.
Recibirás apoyo dentro y fuera del trabajo con: Descuentos para empleados Oportunidades de aprendizaje y desarrollo Programas de reconocimiento Programas de bienestar Apoyo del equipo directivo Espíritu de equipo Muchos piensan que te gusta cocinar, pero tú sabes que se trata de algo mucho más importante.
Quieres aprender todos los trucos de la profesionales y ser el jefe de la cocina.
Únete a nosotros y descubrirás que no ponemos límites a tu creatividad y tu potencial.
Todo lo contrario: te animaremos a crecer porque tu búsqueda de la excelencia nos ayuda a ofrecer las mejores experiencias a los viajeros.
Responsabilidades: Conocimiento de la gastronomía tradicional del país regional.
Responsable de la elaboración de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía.
Elaboración de fichas técnicas y escandallos.
Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción.
Supervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina.
Preparar platos especiales.
Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas.
Gestionar las existencias de material de cocina y comida.
Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentación.
Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones.
Colaborar con la dirección en actividades de contratación, formación, planificación, evaluación, asesoramiento, control y motivación de empleados.
Requisitos: Valorable formación relacionada con estudios en gastronomía o gestión en área de restauración.
Valorable nivel medio alto de inglés.
Liderazgo, trabajo en equipo y actitud positiva.
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Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

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