Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Excavaciones En Castro-Urdiales Wjr-962

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes.Buscamos Excavaciones en Castro-Urdiales y alrededores.Pertenece...


Cronoshare.Com - La Coruña

Publicado 13 days ago

(Zs-196) Conductor/A Privado En Ferrol

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Conductor / a privado en Ferrol y alrededores.Pertenec...


Cronoshare.Com - La Coruña

Publicado 14 days ago

Ui219 | Coordinador/A Equipo De Instaladores/As De Paneles

.Help us make a big green dent in the universe. We're on a mission to drive the global renewable energy revolution, and we need loads more people to help us ...


Octopus Energy - La Coruña

Publicado 14 days ago

Cristalero/A En A Coruña |

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Cristalero/a en A Coruña y alrededores.Pertenecer a la...


Cronoshare.Com - La Coruña

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Cocina Ac Hotel A Coruña - (A Coruña)

Detalles de la oferta

Empresas: AC Hotels by Marriott GESTIÓN EQUIPOS Seleccionar al equipo a su cargo y participar en la formación del equipo de cocina.
Transmitirles la política corporativa de AC HOTELS y desarrollar profesionalmente a los mismos, así como realizar un seguimiento de su desarrollo.
Supervisar el cumplimiento de sus funciones; proponer promociones.
Fijar y planificar turnos, horarios y vacaciones del equipo a su cargo; motivar y retener a la pantilla; para garantizar el correcto funcionamiento de la Cocina COCINA Diseñar periódicamente los menús de empresas, la carta de restauración y los menús de banquetes, analizar el coste de los mismos y fijar en colaboración con el Director de Hotel los precios para el cliente; analizar la ocupación del Hotel, planificar las órdenes de eventos semanales y los menús de empleados; realizar la mise en place de los productos, elaborar y supervisar la correcta elaboración de los platos; limpiar y supervisar la correcta limpieza de los utensilios de cocina, de la zona de cocina y de las cámaras para garantizar la satisfacción y fidelización del cliente.
Desarrollo de procedimientos específicos del departamento LIMPIEZA Supervisar la correcta limpieza de la cocina (suelos, cámaras, fogones, estanterías, otros), el office y los salones; realizar un seguimiento del cumplimiento de la normativa de limpieza, higiene y uniformidad para garantizar la máxima limpieza e higiene en la Cocina.
PEDIDOS Gestión de stock y control exahustivo de costes.
Analizar las existencias, identificar las necesidades de alimentación y limpieza, contactar con proveedores, seleccionar al proveedor, en su caso, y realizar los pedidos, recibir la mercancía, comprobar su correcto estado y devolverla, en su caso, colocar, racionar, envasar o trabajar el producto, en su caso, y almacenarlo para garantizar la máxima calidad de las materias primas al menor coste.
Requisitos : EXPERIENCIA Y FORMACIÓN • Formación en Cocina.
• Al menos 3 años de experiencia desempeñando funciones similares • Informática: MS Office (Usuario).
• Conocimientos y experiencia en el manejo de Simphony • Flexibilidad horaria COMPETENCIAS • Liderazgo • Orientación al Cliente • Iniciativa • Organización y planificación


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T16:07:05.822Z