**Descripción**:
Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tú sitio está en Bless Hotel Ibiza.
**Únete a nuestro gran equipo de Pleasure Tenders en Alimentos y Bebidas** como** jefe/a de bares**.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú
**Tus principales funciones serán**:
- Realizar de manera cualificada la dirección, planificación y coordinación del conjunto de tareas que componen el servicio.
- Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.
- Supervisar los pedidos de los productos de los distintos bares del hotel.
- Asegurar la limpieza y mantenimiento del departamento, conforme a los níveles de stocks definidos y el nível de ocupación del hotel.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar, juntamente con el 2do jefe de bares, la formación específica del personal de nueva incorporación.
- Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
- Presentación de las propuestas de promoción interna a Dirección General del hotel.
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:
- Una política salarial competitiva.
- Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Retribución flexible.
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
**Requisitos**:
**¿Qué esperamos de ti?
**
- Experiência en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles con estándares LHW.
- Experiência en gestión de equipos.
- Conocimientos de mixología y coctelería molecular.
- Persona dinámica, activa y seria.
- Nível alto de inglés.
Valorable segundo idioma.
- Responsabilidad y capacidad organizativa.