.En Selenta Group estamos buscando a un/a Jefe de A&B para nuestro Hotel Benalma ubicado en la Costa del Sol.
Su misión garantizará la dirección y planificación del área de Alimentos y Bebidas (Sala,Cocina, Office y almacenes), supervisando puntos de venta, presupuestos, facturación e inventarios.Funciones y responsabilidades:Organizar los canales y las reuniones periódicas para asegurar la comunicación y el buen funcionamiento entre los distintos departamentos del área y proporcionar información sobre los resultados económicos, producción, ocupación y satisfacción del cliente a la Dirección del Hotel y a la Dirección General del Clúster, así como al equipo del área.Realizar seguimiento de la ocupación prevista y la demanda, así como planificar las cartas de menú, gestionando costes, controlando precios de compra y calidad de los productos.Atender a los clientes, proporcionando respuestas inmediatas y asegurando su satisfacción, así como atender directamente a los clientes en situaciones determinadas.Garantizar que el equipo reciba comunicación periódica sobre los objetivos y resultados, así como informar sobre normas de riesgos laborales y supervisar su cumplimiento.Colaborar con la Dirección del Hotel, la Dirección Comercial y el área de Revenue en la captación de clientes, la generación de negocio y mejora de ingresos, así como, junto con el equipo comercial, elaborar los planes para el área.Asegurar que las ideas establecidas por los equipos sean puestas en marcha con eficacia, así como procesar, analizar y organizar las sugerencias de los clientes y trasladarla a acciones de mejora continua.Revisar diariamente el libro de incidencias y la lista de chequeo para identificar incidentes en los puntos de venta, así como establecer estándares de servicio y asegurar su cumplimiento.Requisitos del puesto:Formación profesional en hostelería, administración de empresas, gestión hotelera o áreas afines.Experiencia previa de 1-3 años en posiciones de jefatura en el área de A&B en hoteles u otros establecimientos gastronómicos.Dominio de inglés avanzado.Experiencia en gestión de equipos, planificación presupuestaria y control de costes .Conocimientos sobre técnicas de servicio, gastronomía y enología.Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.Estamos ofreciendo:Puesto estable, contratación indefinida.Adhesión al plan de retribución flexible con ventajas fiscales.Posibilidad de comer en el comedor de personal del Hotel.Descuentos en todos nuestros productos.Salario alineado a la experiencia aportada al puesto.En SELENTA GROUP creemos firmemente en la igualdad como un principio fundamental que impulsa nuestro éxito y fortalece nuestra cultura empresarial