En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros socio-sanitarios en CORBERA DE LLOBREGAT (Barcelona). Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Funciones: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles. Ofrecemos: * CONTRATO: Temporal (posibilidad de indefinido). * HORARIO: 30h/semanales. De lunes a viernes de 9:30 a 15:00h. * Incorporación a mediados del mes de Noviembre. * Retribución según convenio. Requisitos mínimos: * Experiencia en el sector, en colectividades * Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo. * Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's * Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria * IMPRESCINDIBLE disponer de VEHÍCULO PROPIO para llegar al centro de trabajo.
#J-18808-Ljbffr