Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Veterinario Y Repartidor

Empresa veterinaria de Lleida con diferentes granjas en la zona ofrece trabajo como auxiliar de veterinario. Las tareas a realizar serían trabajo de campo y ...


- España

Publicado 23 days ago

Fisioterapeuta En Baja Sajonia, Alemania

Para importante grupo de clínica en el estado federado de Baja Sajonia, Alemania, TTA Personal ofrece 2 plazas para fisioterapeuta (m/f). La empresa de salud...


Tta Personal Gmbh - España

Publicado 23 days ago

Fisioterapeuta Para Clínica En Penzberg, Alemania

Para importante clínica situada en la ciudad de Penzberg dentro del distrito de Weilheim-Schongau, en Baviera, Alemania, TTA Personal selecciona un fisiotera...


Tta Personal Gmbh - España

Publicado 23 days ago

Jefe/A Cocina Centro Sanitario

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con...


Serunion S.A - España

Publicado 23 days ago

Jefe/A Cocina Centro Sanitario

Detalles de la oferta

En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en LLEIDA.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes .
Funciones: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Ofrecemos : CONTRATO: Temporal (posibilidad de indefinido).
HORARIO: 40h semanales.
De lunes a viernes de 7:00 a 15:00h.
Incorporación: principios de diciembre.
Retribución según convenio.
REQUISITOS MÍNIMOS Cocinero/a con amplia experiencia, y adaptado/a a gestionar equipo de cocina.
Experiencia de 3-4 años en funciones similares.
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T16:44:16.760Z