En Castilla Termal Hoteles , buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño.
Personas orientadas al cliente, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente estamos en búsqueda de un/a Jefe/a de Banquetes de cocina altamente cualificado y con experiencia en la gestión de grandes eventos y banquetes.
El/la candidato/a ideal será responsable de garantizar el más alto nivel de calidad culinaria y excelencia en el servicio para eventos especiales, bodas, conferencias, y otras celebraciones.
Tus funciones serán: Planificar, coordinar y supervisar la preparación de menús para banquetes, garantizando la calidad y presentación de los platos de acuerdo con las directrices del jefe/a de cocina.
Hacerse cargo de los eventos al completo del hotel, pedidos, escandallos, etc….
Colaborar con los pedidos necesarios Supervisar los procesos de producción y garantizar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Seguimiento de los registros del sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).
Gestionar un equipo de cocineros y ayudantes, asegurando una comunicación eficiente y un ambiente de trabajo colaborativo.
Colaborar estrechamente con el departamento de ventas y eventos para personalizar los menús según las necesidades del cliente.
Asegurar la correcta utilización y mantenimiento del equipo de cocina.
Mantener un alto nivel de satisfacción del cliente en todos los eventos.
¿Qué te ofrecemos?
Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
Negociable y atractiva remuneración Contrato indefinido con incorporación inmediata Manutención y uniforme de trabajo Posibilidad de alojamiento Formación continuada a cargo de la empresa Posibilidades reales de crecimiento Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena ¿Qué buscamos?
Experiencia mínima de 1 año en puestos similares, preferentemente en hoteles o establecimientos de alto nivel.
Formación en Gastronomía, Hostelería o similar.
Habilidades de liderazgo, con capacidad para gestionar equipos de trabajo y resolver problemas de manera eficiente.
Conocimiento avanzado de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a los cambios de demanda.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos según eventos.
Si eres una persona apasionada por la gastronomía, con habilidades de liderazgo y te entusiasma trabajar en la organización de eventos excepcionales, ¡queremos conocerte!
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.