Descripción de la oferta: Elaborar los Planes de Mantenimiento de Maquinaria e Instalaciones.Coordinar las intervenciones de mantenimiento preventivo y correctivo y las acciones de mejora continua y no conformidades.Guiar, dar apoyo y formar a los/las oficiales de mantenimiento en la resolución de las averías, así como gestionar al equipo a su cargo.Revisar las averías e incidencias ocurridas en fábrica diariamente, identificando aquellas que son endémicas o repetitivas, así como proponer las acciones de mejora que considere necesarias.Planificar y coordinar la instalación de nuevas máquinas, su puesta en marcha y las inversiones aprobadas, así como controlar el presupuesto asignado.Elaborar el presupuesto de gastos previstos de mantenimiento, cuantificar y definir los medios técnicos y humanos necesarios en el área de mantenimiento, así como gestionar a las subcontratas de mantenimiento que presenten servicios en el centro de producción.Asegurar el cumplimiento de los requisitos legales de mantenimiento de las instalaciones.Formar parte de Equipo de APPCC y de Food Defense.Requisitos: Ingeniería Técnica.Experiencia mínima un año en gestión de equipos.Experiencia trabajando en entorno industrial.Valorables conocimientos y/o experiencia en los siguientes campos:Instalaciones técnicas tales como frío industrial y aire comprimido.Electricidad y electrónica industrial.Automatización industrial.Mantenimiento mecánico básico.Florette: Florette es el principal productor y comercializador en nuestro país de ensaladas y vegetales frescos, lavados, cortados y listos para consumir.
Los productos de Florette se cultivan y procesan íntegramente en nuestro país, se comercializan diariamente en 14.000 puntos de venta de España y Portugal y están presentes en más de 13.000 restaurantes.
#J-18808-Ljbffr