Jefa/E De Partida - Menorca Experimental

Detalles de la oferta

Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París, Londres, Nueva York, Verbier, Venecia, Ibiza y Menorca. Fundado por tres amigos de la infancia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros y Romée De Goriainoff en 2007, luego se unió Xavier Padovani en 2010, el Grupo Experimental rompe los códigos del sector del hotelería y la restauración al ofrecer una experiência única de hospitalidad contemporánea a una clientela exigente. alrededor del mundo.

Menorca Experimental se encuentra en una antigua finca del siglo XIX, en 30 hectáreas de terreno, con el espíritu de una casa de artista.Se precisa JEFA/E DE PARTIDA, para Agroturismo Menorca Experimental en Alaior.
- **Horario**: Rotativos, mañanas y tardes / noche.
- **Contrato**: Contrato fijo discontinuo. 40hrs semanales. Salario según convenio.

Como Jefa/e de partida, tendrás la misión de coordinar el funcionamiento de la partida, motivando a su equipo y cultivando un ambiente de colaboración y crecimiento

¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
- Control y supervisión del equipo de la partida asignada_
Colaborar con el/la jefe/a de cocina en la realización de formación a las nuevas incorporaciones de su partida.
- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas, siguiendo los procedimientos establecidos por la compañía.
- Revisar, controlar y hacer buen uso del material de cocina, comunicando a su superior cualquier incidencia al respecto
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías
- Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias

**Requisitos mínimos**:Experiência demostrable de 3 años en el puesto, en hoteles de la misma categoría o superior. Carnet de conducir y vehículo propio. Estudios reglados de cocina y restauración. Profesional organizado capaz de trabajar bajo presión.

Ofrecemos:

- Contrato fijo discontinuo de temporada desde Febrero hasta final de octubre / principio de noviembre.
- Salario competitivo
- Alojamiento en caso de ser necesario.
- Oportunidades de crecimiento en una compañía en pleno desarrollo.

**¡Vive la experiência del Grupo Experimental!**

***

A lo largo de tu experiência, te verás inmerso en un entorno estimulante e innovador.

Te unes a un grupo dinámico y evolucionas junto a una diversidad de funciones y expertos con conocimientos reconocidos

2+ years


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Treballador/A Social

Atenció presencial i telefònica de demandes d'informació, orientació i assessorament en matèria d'atenció social a víctimes de violència masclista. Atenció p...


Fundación Instituto De Reinserción Social - Islas Baleares

Publicado a month ago

Técnico/A En Cuidados Auxiliares De Enfermería. Ibiza

En SAMU trabajamos por y para las personas en nuestro centro de baja exigencia provisional de Sa Joveria, en Ibiza para la atención a personas sin hogar, ha ...


Samu - Islas Baleares

Publicado a month ago

Técnico/A Sala Fitness Y Actividades Dirigidas (Ref. 042024005599)

FUNCIONES Supervisar sala de fitness y realizar actividades dirigidas como crosstraining, power disc y pilates. REQUISITOS ESO/graduado escolar Titulación re...


- Islas Baleares

Publicado a month ago

Data Scientist (Palma)

Introducción Grupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativ...


Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-16T23:43:56.213Z