**Responsabilidades**:
- Seguir los procedimientos operativos según el Sistema de Gestión de Calidad de la compañía, manteniendo informado al personal de la cocina sobre cualquier cambio.
- Preparar y cocinar los alimentos con un alto nível de calidad según lo establecido por sus superiores.
- Supervisar el trabajo de los Commis Chefs, aprendices y Pinches de Cocina para asegurar el efectivo funcionamiento de la cocina durante su turno.
- Colaborar en el inventario y participar en el control de existencias y pedidos de suministros.
- Notificar cualquier tema relacionado con el personal.
- Asumir las responsabilidades del Segundo Jefe de Cocina en su ausencia.
- Tomar responsabilidad tanto operativa como contable de cualquier acción relacionada con el pedido, almacenamiento, rotación, manipulación y/o producción de comida.
- Adherirse a, e imponer todos los requerimientos legales, políticas, procedimientos y estándares de la compañía.
- Cumplir con las medidas preventivas y normas de seguridad establecidas en la Ficha de Información de Riesgos de su puesto de trabajo.
**Requisitos**:
- Experiência previa en puestos similares dentro del sector de la hostelería.
- Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y gestión de cocina.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para supervisar y motivar a un equipo.
- Habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión.
- Compromiso con la satisfacción del cliente y la calidad del servicio.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos.
**Ofrecemos**:
- Salario competitivo y beneficios adicionales.
- Ambiente de trabajo dinámico y profesional.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 23.600,00€-23.700,00€ al mes
Ubicación del trabajo: Empleo presencial